terça-feira, 17 de setembro de 2013

Courgettes recheadas

12 comentários:
 
Ja tenho aqui esta fotozinha guardada ja a mais de um mes o tempo vai passando e eu nunca mais a colocava aqui,pronto é hoje ja que estou com uma insonia e passei a noite acordada, assim o tempo passa mais rapido. Aqui vai entao...





Ingredientes: (para tres pessoas)
3 courgettes
1 caixinha de fiambre fatiado de 200g
15 cogumelos frescos
2 Queijos mozarella fresco
Metade de 1 farinheira
Sal
Cebola
Azeite

Preparaçao:
Corte as courgettes ao meio com uma colher de sobremesa retire o meio e reserve. Coloque as courgettes num tabuleiro e leve ao forno pré aquecido uns dez min.
Num tachinho pique a cebola, coloque o azeite e deixe refogar, coloque o meio das courgettes, o fiambre cortado aos bocadinhos e os cogumelos em laminas, tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar.
Quando estiver feito misture uma bolinha de queijo mozarella deixe derreter e pode rechear 4 metades, deve de lhe sobrar um bocado de recheio e nesse junta a farinheira mexa bem e recheei as outras duas metades com este. Corte a outra bolinha de queijo as fatias, colique por cima das courgettes rechedas e leve ao forno ate o queijo estar tostadinho.

Bom apetite!!!

12 comentários:

  1. Tão apetitosas que ficaram essas beringelas!

    beijinhos :)

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  2. Uma sugestão bem interessante e apetitosa!

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  3. Adoro gratinados no forno assim! Muito bom aspecto :)*

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  4. Adoro courgette, principalmente recheada, que bom aspecto

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  5. Devem ter ficado uma delícia! Curiosamente, ontem fiz beringelas recheadas, mas com atum!
    Beijinhos

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  6. Adoro e fica um prato bem bonito, estas estão mesmo deliciosas.

    beijos

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  7. Que maravilha...
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  8. Que delicia!! Gosto muito!
    Beijinhos doces.

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  9. Gosto muito de beringelas recheadas e este recheio parece uma delicia!
    Bjs

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  10. Bem boas estas!! Já experimentei e é óptimo :)
    beijinhos

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  11. Beringelas nunca fiz assim recheadas mas ficou com bom aspecto as tuas.

    beijinhos

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