segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Massa salteada com linguiça

3 comentários:
 
Aqui a cozinha ainda tem estado a andar muito devagarinho... depois de umas longas ferias nem vontade da de fazer grandes cozinhados, tem saido coisas bem simples, como foi o caso desta esparguete simples mas deliciosa.



Ingredientes:
500g de esparguete
1 linguiça
meio pimento vermelho
2 cebolas
azeite
sal
knor arumat

Preparaçao:
Coza a massa em agua e sal, depois de cozida escorra a agua e reserve.
Numa frigideira corte as cebolas em meias luas, o pimento as tirinhas e leve ao lume com um fiozinho de azeite quando a cebola ja estiver a ficar molinha misture a linguiça cortada aos bocadinhos mexa bem deixe uns dois minutinhos e junte entao a massa tempere com knor arumat mexa bem e esta prontinha para servir.

bom apetite!!

3 comentários:

  1. Olá Susana!!!
    Que delícia, uma boa massa sempre alegra nosso dia!!!
    Beijos e ótima semana pra você!! =)

    ResponderExcluir
  2. que bela massinha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Estas a dar-me uma bela ideia para aqueles dias que chego tarde, gostei! bjs

    ResponderExcluir