terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Camarão e cogumelos em leite de coco e Caril

Um comentário:
 
Isto é assim uma refeição fantástica,  maravilhosa,  adoro adoro...  Nao para comer todos os dias esta claro derivado as bastante calorias que contém,  mas de vez em quando sabe muito bem...


Ingredientes: (1 pessoa)
Uma mãozinha de camaroes sem casca
6 cogumelos Paris frescos
Cebola
Azeite
Caril
100ml de leite de coco
1 colher de sobremesa de maisena
50 ml de natas
Coentros

Preparacao:
Leve uma frigideira ao lume com uma cebola piadinha com um fio de azeite,  deixar alourarum bocadinho e junte os ccamarões e os cogumelos,  deixe cozinhar.  Quando já estiver bem feitinho tempere com sal muito pouquinho,  junte então o caril (a vontade),  o leite de coco e a farinha maisena derretida nas natas.  E mexa até começar a engrossar,  volte a temperar com sal ou arumat em pó e coentros..
Acompanhe com massa.

Bom apetite.

Um comentário:

  1. Eu nunca usei leite de coco, mas esta receitinha tem bom aspeto, hei-de ganhar coragem um dia para fazer.

    ResponderExcluir