domingo, 31 de janeiro de 2016

Bife de vaca com molho de cerveja

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Ingredientes :
5 bifes de vaca
Um noz de manteiga
Um fio de azeite
1 limão
Sal
6 dentes de alho
200ml de cerveja
1 c. Sopa de mostarda
1 cubo e meio de Knor de molho cervejeira
3 pacotes de natas
2 c.  de sobremesa de farinha maisena


Preparação :
Coloque os bifes a marinar com o sumo de limão,  5 dentes de alho picados e sal.
Numa frigideira pique um alho coloque um pouco de manteiga e azeite e coloque os bifes a fritar em fogo médio, depois da carne feita retire e reserve,  na frigideira com o suco da carne (convém estar escurinha),  coloque a cerveja e deixe ferver bem até evaporar metade,  junte a mostarda e o Knor e mexa bem para derreter,  junte então dois pacotes e meio de natas e mexa bem,  na outra metade misture a farinha maisena mexa bem e junte ao resto do preparado,  envolva tudo muito bem até o molho estar bem grossinho.
Depois é  só servir em cima da carne.
Eu acompanhei bom arroz de pinhões e passas.

Bom apetite.  

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