sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Panqueca de aveia e alfarroba

3 comentários:
 
Mais uma experiência no mundo das panquecas,  esta fica fantástica, parece que estava a comer uma panqueca de chocolate.  Experimentem que não se arrependem.


Ingredientes :
1c.sopa de alfarroba
2c.sopa de farinha de aveia
Adoçante a gosto
Uma pitada de fermento
Uma clara (se quiser pode usar o ovo inteiro eu gosto de usar só a clara)
2c.sopa de fromage blanc ou queijo quark


Preparação:
É  só juntar todos os ingredientes e mexer muito bem,  se caso usar um ovo inteiro use só uma colher de fromage blanc.
Faça a panqueca numa frigideira antiaderente para não necessitar de gorduras, e faça duas mini panquecas é  melhor do que fazer uma grande que assim ao virar não parte.
Depois por cima eu costumo colocar um bocadinho de fromage blanc,  fruta a escolha,  canela e sementes,  aqui na foto coloquei ao lado para vocês verem bem a panqueca.

Espero que gostem.

3 comentários:

  1. Também estou neste momento a fazer panquecas!

    ResponderExcluir
  2. Mais uma panqueca para experimentar :)
    Obrigada Coração <3

    ResponderExcluir
  3. Olha ke bela receita... Deve ser mto bom... Kuando eu for a Paris vou experimentar mta koisa... Gostei diva da receita.

    ResponderExcluir